Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fleur dérangée
24 janvier 2007

Fondant au chocolat blanc

Fondant au chocolat blanc
200 g de chocolat blanc100 g de beurre100 g de sucre3 oeufs1 cuillère à soupe de farine Glaçage100g de chocolat blancmélangés à 50 g de crème fraîche chauffée. faire fondre doucement le chocolat sans cesser de remuer, ajouter le beurre en morceaux.Dans...
Publicité
Publicité
22 janvier 2007

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
•200g de chocolat noir fondu •1 œuf •50 g de beurre coupé en morceaux •Cacao noir. On fait une pâte des ingrédients, on laisse durcir au frais, on fait des petites boules et on roule dans le cacao.
17 janvier 2007

Sablés fourrés

Sablés fourrés
J'ai goûté pour la première fois ces sablés dans un Marks&Spencer, il y a fort longtemps et je les ai depuis perdus de vue. Qu'à cela ne tienne, il suffit d'une pâte sablée, d'un toffee et d'un nappage au chocolat (blanc, noir ou au lait, avec des noisettes...
Publicité
Publicité