14 février 2007

Croissants fourrés

Croissants

La paresse, le samedi matin, de descendre chercher les croissants m'a fait prendre une pâte feuilletée que j'ai découpée en triangles, garnie de confiture et de chocolat, enfournée 15 mn à 200° ; je ne l'ai pas regretté. quel plaisir les croissants chauds et odorants le matin...

Posté par 220822 à 17:51 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Croissants fourrés

    ben moi, j'appelle pas çà de la paresse !

    Posté par Cathy, 28 février 2007 à 18:10 | | Répondre
  • c sur que l'odeur des croissants frais le matin ça doit éveiller tt la maison

    Posté par Domi, 16 mars 2007 à 11:31 | | Répondre
  • Même pas ! il lui en faut plus je le crains...

    Posté par fleur dérangée, 17 mars 2007 à 15:03 | | Répondre
Nouveau commentaire