Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La fleur dérangée

14 février 2007

Madeleines

Madeleines
Publicité
Publicité
13 février 2007

Délice aux marrons

Délice aux marrons
•500 g de crème de marron•250 g de mascarpone pâte sablée Faire une pâte sablée : •75 g de sucre, •200 g de farine, •100 g de beurre, •1 œuf) Mélanger la farine et le beurre coupé en morceaux, ajouter le sucre et l'œuf battu , former trois petits disques...
13 février 2007

Chocolat blanc chaud

50 g de chocolat blanc Quelques cuillers à soupe de lait Cacao noir en poudre ou lamelles de chocolat noir Faire fondre le chocolat doucement puis ajouter en remuant le lait. Saupoudrer de cacao (ou râpez avec un économe du chocolat pour la déco) et vous...
24 janvier 2007

Fondant au chocolat blanc

Fondant au chocolat blanc
200 g de chocolat blanc100 g de beurre100 g de sucre3 oeufs1 cuillère à soupe de farine Glaçage100g de chocolat blancmélangés à 50 g de crème fraîche chauffée. faire fondre doucement le chocolat sans cesser de remuer, ajouter le beurre en morceaux.Dans...
22 janvier 2007

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
•200g de chocolat noir fondu •1 œuf •50 g de beurre coupé en morceaux •Cacao noir. On fait une pâte des ingrédients, on laisse durcir au frais, on fait des petites boules et on roule dans le cacao.
Publicité
Publicité
17 janvier 2007

Sablés fourrés

Sablés fourrés
J'ai goûté pour la première fois ces sablés dans un Marks&Spencer, il y a fort longtemps et je les ai depuis perdus de vue. Qu'à cela ne tienne, il suffit d'une pâte sablée, d'un toffee et d'un nappage au chocolat (blanc, noir ou au lait, avec des noisettes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité