17 janvier 2007

Sablés fourrés

J'ai goûté pour la première fois ces sablés dans un Marks&Spencer, il y a fort longtemps et je les ai depuis perdus de vue. Qu'à cela ne tienne, il suffit d'une pâte sablée, d'un toffee et d'un nappage au chocolat (blanc, noir ou au lait, avec des noisettes ou pas).

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•200 g de chocolat •Pâte sablée •Une boîte de lait concentré sucré •50 g de beurre •1 cuiller à café de miel. Je fais une variante avec 10cl de lait, 25cl de crème liquide entière, 75g de sucre et 1 g d'agar agar. Faire fondre tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la crème se détache des bords, étaler sur le fond de pâte sablée cuite dans un moule rectangulaire, laisser tiédir et étaler le chocolat fondu, puis mettre au frais jusqu'à complet refroidissement.

Posté par 220822 à 18:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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