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La fleur dérangée
28 mars 2007

Cake au citron et au Toblerone blanc

Ce cake au citron est délicieux avec une bonne tasse de thé fumé ou un café. Ne pas lésiner sur les zestes si l'on aime un goût fort en citron, le Toblerone apporte un peu de croquant et le chocolat blanc et le citron se marient très bien. Encore meilleur le lendemain et le surlendemain, après... y en a plus !

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•150 g de sucre vanillé (sucre dans lequel on a fait infuser une gousse de vanille) •150 g de farine •1 sachet de levure chimique •40 g de beurre fondu •1 citron et le zeste de deux citrons (ou plus) •1 yaourt nature • Trois morceaux de Toblerone Délayer la levure dans la farine, fouettez les œufs et le sucre ensemble, puis ajoutez dans cet ordre et sans cesser de remuer, le yaourt battu en crème, la farine/levure, le beurre, le citron et les zestes. On obtient une pâte fluide. Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré, y déposer le chocolat, puis terminer avec la deuxième couche de pâte. Mettre au four, 175 ° pendant une heure et laisser refroidir sur la grille.
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Commentaires
R
Du Toblerone blanc, quelle bonne idée !
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